李志超主持召开全县新冠病毒疫苗接种工作会议

发布时间:2021-03-30 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

3月25日上午,县委书记李志超主持召开新冠病毒疫苗接种工作会议,安排部署全县新冠病毒疫苗接种工作。县委副书记、县长何长华出席会议。



李志超在讲话中指出,推广新冠病毒疫苗接种是党中央、国务院作出的重大决策部署,是加快构建免疫屏障、保障人民群众生命健康、推动经济社会高效恢复发展的重大举措。全县上下要以对人民生命健康高度负责的精神,加强组织协调,层层压实责任,细化实施方案,周密做好疫苗接种工作,确保如期完成接种目标任务。

李志超强调,全县各级各部门要多措并举开展疫苗接种工作,切实做到将接种对象具体到单位、乡村、社区,将进度时限精准到天,将工作责任落实到人,确保任务、时限、责任、措施、进度五明确、五到位,如期完成接种任务。要制定新冠病毒疫苗接种方案,将接种任务分解至各乡镇(街道),科学合理安排疫苗接种点,明确接种时间,同时组织好接种队伍,确保安全规范接种。要加强本单位及管理范围内所有人员的接种动员工作,确保应种尽种、应种快种。要充分利用新闻媒体信息宣传等方式,多渠道、全方位宣传疫苗接种知识,提高群众接种意愿,积极回应社会关切。

曾伟、胡强、丁小伟、吴燕、吴继承、王新亭、马召军等出席会议。(邱椿博 刘斌)