李志超主持召开国土空间总体规划初步成果汇报会

发布时间:2021-03-26 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

3月23日晚,县委书记李志超主持召开国土空间总体规划初步成果汇报会,听取我县国土空间总体规划初步成果汇报,并就全县国土空间规划工作进行深入研讨。县委副书记、县长何长华出席会议。



李志超强调,做好我县国土空间总体规划编制工作,事关大竹长远发展大局。要深化对国土空间规划的认识,进一步提高站位,统筹谋划,优化布局,确保高效率、高质量推进国土空间规划工作。要进一步完善规划内容,明确规划的重点内容、规划的时间、规划的空间和城乡发展的战略,扎实做好国土空间规划工作。空间功能布局方面,要从大竹实际出发,落实到县委“1245”总体部署上来;要注重统筹谋划,梳理意见建议,聚焦工业园区、北城、高铁站所、县域副中心以及产业发展,补齐规划短板,优化未来发展布局,为我县发展提供有力的土地要素支持。各乡镇、各部门及规划编制单位要精心组织、协同配合,尽快梳理完成“两张清单”,确保高质量、圆满完成规划编制的各项任务。

何长华就规划编制工作需要注意的事项提出了具体要求。

蔡文华、曾伟、杜权军、吴继承、陈阳就做好国土空间规划工作讲了意见。



与会各部门结合自身职能,围绕相关专项规划作了交流发言。(邱椿博 刘斌)