省委第一综合督导组到我县督导检查工作

发布时间:2021-03-05 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

3 月3日下午,由省农业农村厅二级巡视员肖祥贵担任组长的省委第一综合督导组,到我县督导检查贯彻落实习近平总书记重要指示批示及省委决策部署“回头看”工作开展情况,并召开工作汇报会。县委书记李志超主持会议并作表态发言,县委副书记、县长何长华出席并汇报我县工作。

肖祥贵充分肯定了我县在贯彻落实习近平总书记重要指示批示和省委省政府重大决策部署方面取得的成效,认为我县学习站位高、建议性措施有力、工作成效显著。希望大竹县在下步工作中,要全面推进乡村振兴,加快发展乡村产业,加强社会主义精神文明建设,加强农村生态文明建设,深化农村改革,实施乡村建设行动,推动城乡融合发展,加强和改进乡村治理。要切实抓好“三农”工作,认真落实农业农村优先发展的方针,确保“三农”工作各项任务落地落实。要切实抓好春耕备耕各项工作,确保重要农产品稳产保供、农业生产稳定发展。

李志超表示,大竹县将进一步深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示批示的精神实质和实践要求,在学习中找差距、在学习中求进步、在学习中谋出路,真正把学习成果体现在大竹具体工作和实际成效中。坚持把中心工作聚焦到中央、省委和市委决策部署上来,将其作为履职重点和工作目标,抓住最应干、能够干、必须干好的事情,深入研究、加快推进,确保习近平总书记重要指示批示精神和上级决策部署在大竹落地落实。坚持问题导向,强化对标自查、找准薄弱短板,认真审视本地本单位贯彻落实各项工作,制定措施、狠抓整改,确保落实到位。

何长华详细汇报了我县相关工作开展情况。

杜权军、吴继承、简奎等出席会议。(邱椿博、刘斌)