省审计厅吴红鹰一行来我县调研成渝地区双城经济圈建设规划情况

发布时间:2021-03-05 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

3月2日,审计厅二级巡视员吴红鹰率队来我县调研成渝地区双城经济圈建设规划情况,并就推动巴蜀非遗文化产业园、川渝合作示范园(达州·大竹)示范园区建设提出意见。

当天,吴红鹰一行在县委常委、常务副县长吴继承、副县长陈阳、何伶俐的陪同下。先后来到天宝锦湖有限公司、品美科技公司等地,详细询问了解了技术创新、产品制造工艺流程、智能制造等情况。对我县工业发展取得的成绩,给予充分肯定,认为我县勇于解放思想,迸发干事激情,在率先融入“双城圈”、携手共建“示范区”的生动实践中,推动了县域经济争先驶入“快车道”。

吴红鹰希望,在下一步工作,我县要继续加快推进园区基础设施建设,完善服务配套,不断提升园区承载力和竞争力,为园区企业不断发展壮大营造良好环境,相关部门要积极加强与电子公司的沟通对接,加大宣传力度,想方设法排忧解难,推动大竹电子持续健康快速发展。