何长华主持召开县十八届人民政府党组会议

发布时间:2021-02-23 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

2月18日,县委副书记、县政府党组书记、县长何长华主持召开县十八届人民政府党组会议,传达学习省委副书记、省长黄强重要讲话精神及省市“两会”精神,听取县“两会”建议收集工作情况,安排部署下步重点工作。

在传达黄强在全省2021年安全生产电视电话会议暨省安委会第一次全体成员会议上的讲话时,何长华强调,各班子成员要站在讲政治、顾大局、保稳定、促发展的高度,深刻认识安全工作的极端重要性,牢固树立“安全责任重于泰山、群众生命高于一切”的工作理念,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”原则,坚决落实“三个必须”总要求,统筹抓好行业领域安全生产工作。

在传达省市“两会”精神时,何长华要求各班子成员要深刻领会《报告》的精神实质。自觉把思想和行动统一到省市县重要决策部署上来,结合各自分管领域,坚决抓好《报告》安排的各项重点工作,确保全面完成既定目标任务。各副县长要高度重视县“两会”期间,人大代表、政协委员对2021年政府工作提出的建议意见,认真办理好各自分管领域的人大建议、政协提案,不断提升政府行政效能,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。

何长华还就疫情防控、生态环保等其他重点工作进行了安排部署。

吴继承、熊洁、刘保华、陈阳、简奎、顿儒萍、何伶俐就各自分管领域工作作了交流发言。