何伶俐调研督导环卫工作

发布时间:2021-02-22 浏览次数: 来源:大竹综合执法微信公众号 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

2月18日,农历正月初七,牛年第一天工作日,县政府副县长何伶俐先后来到县环境卫生管理所、大竹美保环境技术有限公司调研督导环卫工作开展情况,向大家春节期间坚守岗位、尽责工作表示感谢并送上新春祝福。

何伶俐指出,近年来,竹城环境卫生明显改善,这与广大环卫管理者、环卫工人齐心协力,科学管理,辛勤工作是密不可分的。无论是在疫情防控、重污染天气应对方面,还是在文明城市创建等方面,大家不怕苦、不怕累,长年奋战在大街小巷,清扫保洁,洒水降尘,清运垃圾,守护干净卫生的竹城。特别是在春节期间,你们舍小家顾大家,大年夜还坚守岗位,通宵奋战,全力保障竹城环境卫生,真诚感谢大家的辛勤付出!

何伶俐要求,2021年是建党100周年,也是我县争创第七届全国文明城市的第一年,工作标准更高,工作任务更重。希望大家在新的一年里,大力弘扬“大道至简,虚怀若竹”大竹精神,爱岗敬业,担当实干,努力提升竹城环境卫生质量。

大家纷纷表示,绝不辜负县委县政府的殷切期望,在工作中将坚决践行“三讲三有”新作风,认真履职,用心实干,为竹城人民营造一个干净、整洁的城市环境。