我县召开2021年春季征兵体检工作会

发布时间:2021-02-20 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

2月18日,我县在县人民医院10楼会议室召开2021年春季征兵体检工作会,县委副书记、县长、县征兵领导小组组长何长华出席会议并讲话。

何长华指出,征兵是加强国防军队建设、维护国家安全统一的基础和前提。各级相关单位要高度重视征兵体检工作,认真履行工作职责,本着对国家负责、对人民负责、对历史负责的态度,切实将思想和行动统一到县委县政府决策部署上来,要践行“三讲三有”新作风,按要求有序推进各项工作,将身心健康的优秀青年选拔出来,为国防军队力量输送新鲜血液。

何长华强调,各位参检医务人员要发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,熟练掌握征兵政策、自觉遵守工作纪律,本着实事求是、认真负责的态度,切实把好新兵体格关口,要严格按照常态化疫情防控各项要求,做好自身防护和健康管理,确保本次征兵体检顺利开展。