李志超暗访检查疫情防控措施落实情况

发布时间:2021-02-12 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]


2 月9日下午,县委书记李志超采取不打招呼、直奔现场的方式,先后前往城区部分超市、商铺、双马车站、县人民医院等重点场所,实地暗访检查疫情防控措施落实情况。



每到一处,李志超都详细了解各单位“一米线”、戴口罩、测体温、“四川天府健康通”场所码申领等疫情防控措施具体实施情况。



李志超强调,要高度警觉警醒,克服麻痹思想,进一步对标补短、查漏补缺,从严落实疫情防控措施,坚决守住疫情防控底线,全力维护好群众健康。要紧盯重点人群、重点领域、重点场所疫情防控工作,严密排查、严防死守,织密疫情防控网。要进一步加大宣传力度,提升群众疫情防控意识,全面做到出门戴口罩,主动出示健康码、场所码,积极配合测量体温,全力营造浓厚的疫情防控氛围。

县委常委、宣传部部长吴燕,副县长顿儒萍参加相关活动。(程一凡 刘斌)