何长华暗访城区疫情防控工作

发布时间:2021-02-12 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

2月9日,县委副书记、县长何长华采取不打招呼、不设路线、直奔现场的方式,深入医院、超市、药店等地就疫情防控工作落实情况进行暗访督导。




在县中医院,何长华详细检查了医院发热门诊及分流通道设置等防控措施落实情况,同时向坚守在一线的医护人员表示慰问,叮嘱他们要做好防护措施,确保自身安全。何长华指出,当前正值春节,医疗机构是疫情防控的第一道关口,要严格规范就诊流程,做好院内消杀和防护物资储备,确保医疗安全、患者就医安全及医务人员安全。



何长华还来到了药店、超市、网吧等人流密集场所,实地察看了各项防控措施落实情况。何长华强调,近期是节前回乡返乡高峰期,全县上下要进一步提高认识,克服松懈麻痹思想,压紧压实责任,盯紧各个环节,把牢各个关口,持之以恒抓好常态化疫情防控。要加强疫情防控值班值守,加强检查指导力度,持续开展防控隐患排查,要广泛宣传防控政策和防疫知识,落实好戴口罩、测温、登记、消毒、“亮码+扫码”等防控措施,坚决阻断疫情传播风险,确保全县人民度过一个祥和、平安的春节。(邱椿博 李晨司)