李志超开展春节前走访慰问活动

发布时间:2021-02-10 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

春节将至,带着党和政府的温暖,2 月3 日下午,县委书记李志超到部分机关企事业单位看望慰问一线在岗职工,并向他们致以新春祝福和美好祝愿。



李志超先后来到县委办综合室和县委常委办,与在岗职工互致问候,对大家过去一年的工作给予了充分肯定。李志超表示,在新的一年里,希望大家要继续发扬优良传统,以更加饱满的工作热情、更加良好的精神状态、更加务实的工作作风,迅速投入到各项工作当中,围绕中心、服务大局,进一步当好县委的参谋助手,为建设繁荣美丽活力大竹贡献智慧和力量。

在县疫情防控指挥部,李志超对指挥部工作人员在疫情防控中做出的努力和贡献表示衷心感谢。希望大家持续发扬不怕困难、吃苦奉献的精神,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,强化风险意识,扛牢疫情防控政治责任,严格按照疫情防控的工作要求和规范流程,落实落细各项防疫措施,切实筑牢疫情防控防线。

在县中医院,李志超对全体医护人员在疫情防控工作中做出的巨大贡献表示感谢。希望大家在新的一年里再接再厉,继续增强服务意识,提高服务质量,为推动全县医疗卫生事业的发展,保障全县人民群众身体健康做出新的更大的贡献。



在县消防救援大队,李志超参观了消防器材装备,详细了解了消防指战员的生活、训练和灭火救援战斗情况。

李志超充分肯定了消防救援大队建设的成果,对消防救援大队全体指战员长期以来服务地方经济、保障辖区人民生命和财产安全作出的巨大贡献表示感谢。希望消防救援大队做好春节期间执勤战备等各项工作,继续发扬优良传统和作风,一如既往地抓好各项工作,忠诚履职,为地方的建设和发展做出新的更大贡献。



来到县公安局110指挥中心,李志超向全体公安干警致以新春的祝福。李志超指出,过去的一年,广大公安干警为保障群众生命财产安全和全县发展稳定付出了辛勤努力,得到了社会各界高度赞扬。希望大家继续发扬艰苦奋斗精神,恪尽职守,不辱使命,为平安大竹建设做出新的更大贡献。



在县疾控中心,李志超向全体干部职工致以节日的问候和祝福,对疾控中心全体职工的默默付出表示衷心的感谢。勉励大家在今后的疫情防控工作中,要再接再厉,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施坚决打赢疫情防控阻击战。



走进西南油气田公司天然气净化总厂大竹分厂,李志超看望慰问了企业全体在岗职工,向他们致以新春祝福。李志超说,企业要全力抓好疫情防控和安全生产工作,做到“两手抓,两手硬”,奋力夺取疫情常态化防控和经营效益实现“双胜利”。



当天,李志超还到县光荣院看望慰问了集中供养特困优抚对象,叮嘱他们要保重身体,保持乐观向上的生活态度,并祝他们生活愉快,晚年幸福。

县委常委、宣传部部长吴燕,县委常委、统战部部长李渠,副县长、公安局局长刘保华参加相关活动。(程一凡 刘斌)