何长华春节前慰问一线在岗职工、拥军优属对象

发布时间:2021-02-10 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

节前送关爱,年关情更浓。2月4日,县委副书记、县长何长华在新春佳节来临之际开展走访慰问活动,亲切看望广大坚守在一线的干部职工和拥军优属对象,向他们送去县委、县政府的关怀和温暖。



当疫情来临,竹乡大地医疗系统一线职工挺身而出、无私奉献、不畏艰险,争当关键时期战斗在一线的“逆行者”。如今一年时间过去了,抗击疫情仍在路上……何长华带着县委、县政府的牵挂,先后来到县卫健局、县疫情防控集中隔离点、县人民医院等地,亲切看望一线在岗干部职工,为他们送去节日的祝福,并勉励大家继续以高度的为民情怀和责任担当,全身心投入常态化疫情防控各项工作,再接再厉、不负重托,坚决守护竹乡人民生命健康安全。



心系部队,情系老兵。在春节即将来临之际,何长华亲切慰问了预炮旅一营和二营、县武警执勤一中队、西域光缆维护站、老红军卢炳发,并代表县委、县政府向大家为大竹县经济社会发展作出的贡献,表示衷心的感谢。何长华鼓励大家要不忘初心、继续前行,传承对党忠诚、听党指挥的优良传统,继续发扬不怕吃苦、连续作战的精神,为大竹高质量发展再立新功。




春节期间,能源供应、交通运输等问题是全县人民最为关注的民生大事。何长华特地来到省水电集团大竹分公司、盛洁供水公司、县运管所、华润燃气大竹公司,实地查看了停电应急演练指挥室,看望慰问一线在岗职工。何长华希望大家再接再厉,打起十二分的精神,确保春节期间正常供应,保障群众的出行安全,让全县人民过一个欢乐祥和安全的春节。



当天,何长华还专门看望了困难党员饶胤国、胡建军,关切询问他们的身体状况、生活情况,鼓励他们要保持乐观心态,通过自身努力和组织帮助,把日子越过越好。何长华嘱咐有关部门、街道、社区要落实各项扶助政策,让生活困难党员感受到党组织的关怀和温暖。

副县长陈阳、顿儒萍参加慰问。(邱椿博)