县政府党组召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-03 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

根据省委、市委、县委统一安排,2月1日,县政府党组召开2020年度民主生活会,县委副书记、县政府党组书记、县长何长华主持会议并带头作对照检查。



何长华代表县政府党组班子作对照检查,并作了个人对照检查。随后,又带头开展批评与自我批评。党组成员吴继承、熊洁、陈阳、简奎、何伶俐分别作了对照检查发言,依次开展了批评和自我批评。

何长华在总结讲话中强调,县政府班子要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在首要位置,坚定政治立场,保持政治定力,强化政治思想,教育引导全县党员干部恪尽职守、勇担使命,持续推动各项事业干在实处、走在前列;要坚持以身作则,以上率下,带头转作风,务求实效,教育引导各地各部门干部职工自觉向党中央标准看齐,坚持不懈改作风、转作风,坚决做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线;要紧扣县委“1245”总体部署,弘扬“大道至简、虚怀若竹”的大竹精神,抢抓“双城圈”“示范区”建设发展机遇,扎实开展“九个年”活动,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹抓好经济社会发展各项工作;要坚持以人民为中心,常怀为民之心,善谋惠民之策,勤做利民之事,不断补齐就业、社会服务、民生保障等方面短板,切实满足人民对美好生活的向往,凝聚社会各界智慧力量,奋力打造川东北渝东北产业集聚新高地和开放合作新高地,加快建设繁荣美丽活力大竹。

副县长顿儒萍列席会议。