【聚焦两会】何长华参加政协大竹县第十四届委员会第六次会议县工商联界分组讨论

发布时间:2021-01-22 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

1月21日下午,县委副书记、代理县长何长华参加政协大竹县第十四届委员会第六次会议工商联界分组讨论,与县政协委员们一道共同讨论《政府工作报告》。

讨论中,委员们围绕政府工作报告,积极发言,说心声,话思路,提建议,现场气氛热烈。大家一致认为,政府工作报告实事求是,总结2020年政府工作客观、全面,报告中一组组数据呈现的经济社会发展成绩,令人瞩目,鼓舞人心。安排部署2021年工作思路清晰、重点突出,令人振奋。

在听取委员们的发言后,何长华与委员们进行了深入的交流互动,并就政府重点工作向政协委员进行通报。何长华指出政协作为县委的人才库,政府的智囊团,人才荟萃,智力密集,希望广大政协委员要继续认真履行政治协商、 民主监督和参政议政职能,充分发挥联系广泛、团结包容的优势,顺应时代发展要求,在本职岗位上建功立业,在界别群众中示范引领,在助力全县经济发展和社会和谐稳定方面争取更大作为。要对事关县域经济社会发展的重大事项,广泛调研,潜心思考,为政府工作多立科学之论,多建发展之言,多虑民生之计,多献务实之策。同时,希望政协队伍中的企业家、工商界人士,在发展经济上狠下功夫, 用自己的模范行动和创业实绩, 带动和影响身边的群众,共同促进经济发展,并充分发挥自身优势和人脉关系,宣传大竹、推介大竹,为建设繁荣美丽活力大竹贡献力量。

县委常委、常务副县长吴继承、县政协副主席陈传东参加分组讨论。