李志超 何长华看望出席县人大十八届六次会议的代表

发布时间:2021-01-21 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

1月20日晚,县委书记李志超,县委副书记、代理县长何长华前往人大代表驻地,亲切看望出席县第十八届人民代表大会第六次会议的人大代表。



看望中,李志超、何长华与参会人大代表亲切交谈,并表达诚挚问候,对人大代表们一年来为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。

李志超指出,这次大会是“十四五”开局之年的一次盛会,是全县人民政治生活中的一件大事。希望大家依法行使人民赋予的权利,以高度的责任感和强烈的使命感,认真审议各项工作报告,积极建言献策,确保圆满完成大会各项既定任务,为全面开启繁荣美丽活力大竹建设新征程作出新的更大贡献。

大家纷纷表示,将履行好自己的职责,反映群众心声,多建睿智之言,多献务实之策,积极为大竹经济社会发展贡献智慧和力量。

蔡文华、曾伟、杜权军、胡长俊、何红兵、李友轩、刘高鹏等一同看望。(程一凡 刘斌)