李志超主持召开县委十三届第193次常委会

发布时间:2021-01-11 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]


1月7日上午,县委书记李志超主持召开县委十三届第193次常委会,传达学习上级有关会议精神,审定相关请示、报告。县委副书记、代理县长何长华出席会议。



李志超传达了中央、省委经济工作会议及市委四届十次全会暨市委经济工作会议精神。李志超强调,各地各部门要认真学习中央、省委经济工作会议、市委四届十次全会暨市委经济工作会议精神,准确把握党中央、省委、市委对经济形势的科学判断,进一步统一思想认识,强化担当作为,增强做好全年经济工作的信心决心。要紧扣中央和省委经济工作会议“八项重点任务”、市委四届十次全会暨市委经济工作会议“六大重点”,认真抓好工作谋划,确保“十三五”收好官,“十四五”起好步。要紧紧围绕“稳农业、强工业、促消费、扩内需、抓项目、重创新、畅循环、提质量”,全力推进县委“1245”战略布局,扎实抓好岁末年初各项工作,为全市实现“两个定位”,争创全省经济副中心贡献大竹力量。

会议传达了市委书记包惠在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神。李志超强调,全县各级党员干部要深刻领会包惠书记讲话精神,清醒认识十八大以来党中央反腐败的坚定决心,强化规矩意识,严守党的纪律,持续增强拒腐防变的定力和能力。县纪委监委要依托全市党风廉政建设巡展、县党风廉政建设展馆等载体,加强全县党员干部警示教育。各级党组织要自觉把党的政治建设摆在首位,以落实主体责任为重点,推动党风廉政建设各项工作落到实处。县纪委监委、各级纪检监察组织,要坚持“惩前毖后、治病救人”,准确运用监督执纪“四种形态”,全方位、全过程、全覆盖抓好监督执纪问责。



会议还研究了其他有关事项。

蔡文华、曾伟、胡强、魏辉才、丁小伟、吴燕、吴继承、王新亭、马召军、李渠、熊洁等县领导出席会议