何长华主持召开2021年政府工作报告专题讨论会

发布时间:2021-01-05 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

12月30日,县委副书记、代理县长何长华主持召开2021年政府工作报告专题讨论会,更进一步梳理总结2020年和“十三五”期间工作,更深层次思考2021年重点工作和“十四五”总体目标任务,为大竹县经济社会传递高质量发展指向。



何长华强调,要以对党和人民高度负责的态度撰写好政府工作报告,报告内容要处处彰显党的意志、体现人民意愿,要符合中央和省委省政府、市委市政府、县委的要求,符合我县统筹推进疫情防控和经济社会发展、奋力打造“两个新高地”的工作实际;各级各部门要全面总结我县2020年及“十三五”期间工作,对2021重点工作及“十四五”总体目标任务的安排要做到突出重点、明确目标;撰写过程中要广泛吸收各方面的意见建议,对报告作进一步修改、完善和提升,切实做到各项工作任务既符合实际、科学合理,又昭示希望、催人奋进。在文字表述方面,要做到庄重凝练、逻辑缜密、结构科学、表达准确,确保准确传递县政府真抓实干的定力能力以及建设繁荣美丽活力大竹的信心决心。

县委常委、常务副县长吴继承,县委常委、副县长熊洁,副县长、公安局局长刘保华,副县长陈阳、顿儒萍、简奎、何伶俐出席会议。(邱椿博)