李志超 何长华调研智慧城市运营指挥中心选址工作

发布时间:2020-12-31 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

12月28日,县委书记李志超,县委副书记、代理县长何长华带队,就我县智慧城市运营指挥中心选址工作进行专题调研。



当天,李志超、何长华一行,先后深入我县新建政务服务中心、商贸物流园等地,就智慧城市运营指挥中心选址进行现场调研。调研现场,李志超、何长华会同部分县级领导,与相关部门主要负责人、大竹云海智慧城市信息技术服务有限公司负责人、华为公司派驻工作人员等深入交流,详细了解了智慧城市运营指挥中心云计算数据中心机房配置、员工人数、办公场地所需面积等情况。



调研中,李志超、何长华强调,大竹智慧城市运营指挥中心建设要注重科学性、实用性、效益性相统一,充分利用我县现有资源,选址要符合我县智慧城市建设实际需要,符合整体功能布局,统筹谋划、科学设计;项目建设要做到高起点谋划、高标准设计、高质量推进,使项目建设能给社会各方面提供便利。大竹云海智慧城市信息技术服务有限公司要按照“政府主导、市场化运作、可持续发展”思路,在选址确定后,加快组建大竹县智慧城市云计算数据中心机房,为县域智慧化建设提供数据中心平台,提升我县城市规划、建设、管理水平,促进县域经济发展。同时,要积极开发“智慧大竹APP”,为竹乡人民提供更便利的政务、教育、生活等各方面的服务。

县委常委、常务副县长吴继承,县委常委、统战部部长李渠,副县长陈阳参加调研活动。(程一凡 石舒月)