李志超、何长华到大竹驻广东流动党委开展慰问和调研活动

发布时间:2020-12-28 浏览次数: 来源: 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

12月26日,县委书记李志超,县委副书记、代理县长何长华来到大竹驻广东流动党委,慰问驻广东流动党员,调研指导我县在广东流动党员党组织建设工作。



调研中,李志超、何长华亲切看望大竹驻广东流动党委工作人员,代表县委、县政府向广大大竹在广东党员表示慰问,并查看了党员活动办公场所,召开座谈会听取了大竹驻广东流动党委工作情况汇报,认真征求大家的意见建议,充分肯定在广东流动党委的工作,就更好加强党组织建设提出了要求。



李志超强调,大竹驻广东流动党委要积极发挥政治机构、党员管理、联络窗口、关怀服务功能,不断提升建设水平,更好地发挥作用。



县委副书记、代理县长何长华在座谈会上介绍了近年来我县政治经济和社会事业发展情况。

县委常委、统战部长李渠,副县长陈阳一同参加慰问和调研活动。