川东高速公司董事长郑永雄一行来竹调研双马出口匝道扩建工程

发布时间:2020-12-24 浏览次数: 来源: 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

12月22日上午,川东高速公路有限责任公司董事长郑永雄一行来竹调研大竹县双马出口高速匝道扩建工程施工建设情况。大竹县委书记李志超一同调研。



当天,郑永雄、李志超一行实地查看了工程建设情况,听取了工程负责人及大竹县相关部门的工作汇报。结合工程推进过程中存在的困难和问题,川东高速公司和大竹县双方进行了现场研究和协调解决。



调研中,李志超指出,双马出口高速匝道扩建工程项目的落地实施,是事关大竹城市形象、事关大竹长远发展、惠及全县群众的民生实事。春节即将来临,返乡人流逐步增长,县委和政府多次要求要抢抓时间,确保匝道扩建项目在春节前圆满完工,向全县人民交上一份满意答卷。各相关乡镇街道、县级部门和单位要提高服务的意识、积极作为、协调帮助施工企业解决项目建设中遇到的各种困难,确保项目建设顺利推进、如期完工。



郑永雄表示,自大竹县双马出口高速匝道扩建工程项目建设启动以来,大竹县领导和相关部门、乡镇街道高度重视、密切配合,合力解决了制约项目的各种问题,确保了项目的顺利推进。下一步,川东高速公司将持续做好项目建设工作,做好与大竹县的密切沟通,确保工程的质量和时效。

县委常委、总工会主席马召军,副县长陈阳参加了调研活动。(程一凡)