2020中外知名企业四川行大竹县签约37个项目 投资总额288.4亿元

发布时间:2020-11-19 浏览次数: 来源: 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

11月17日下午,2020中外知名企业四川行达州市“6+3”重点产业投资推介会暨合作项目签约仪式在成都举行。包惠、郭亨孝、胥健、黄灵、程刚、毛业熊、王成平、方青、邓瑜华、胡杰、杜海洋、唐廷教、孙骏、李祝荣、李志超、何长华等省市县领导以及中国铁建集团、四川省能投集团、正威国际集团等知名企业客商代表共计300多人出席推介会。



包惠代表市委、市政府和全市700万人民,向各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,向大家长期以来对达州经济社会发展的关心支持表示衷心感谢。包惠说,达州区位独特、交通便捷,新的发展优势正在加速汇聚;达州资源富集、潜力巨大,千亿级产业集群正在加速形成;达州风景秀丽、城美人美,川渝陕结合部区域中心城市正在加速崛起;达州环境优越、机遇重大,投资达州正当其时。我们衷心希望各界客商抢抓达州融入“双城圈”、建好“示范区”的重大机遇,在重大产业发展、重大基础设施建设等领域加速布局达州,实现共同发展、互利共赢。我们郑重承诺,只要大家带着诚意、带着项目、带着实力携手达州,我们一定为大家提供礼遇、提供机遇,提供政策、提供平台,共同开辟更加美好的未来。



郭亨孝主持签约仪式。

会上,唐廷教推介锂钾产业投资机遇。孙骏推介达州市“6+3”重点产业和投资机遇。正威集团董事局副主席王立刚、浙江金达控股公司副总经理孙小峰作了发言,盛赞达州发展前景广阔、投资环境一流,表达了投资达州的强烈信心。

县委常委、统战部部长李渠,副县长陈阳等参加会议。

推介会以“共享‘双城圈’新机遇,共创‘示范区’新未来”为主题,活动期间,我县共签约投资合作项目37个,投资总额288.4亿元。涉及电子信息、机械制造、新材料、生物医药、商贸物流等11个产业,其中,一产业项目6个,投资总额60.5亿元;二产业项目22个,投资总额为152.2亿元;三产业项目9个,投资总额为75.7亿元。(程一凡 刘斌)