大竹县电子信息和大数据产业招商推介会在蓉举行

发布时间:2020-11-19 浏览次数: 来源: 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]



11月17日下午,我县在成都举行电子信息和大数据产业招商推介会,市经济和信息化局局长李大兵出席会议,县委书记李志超出席并讲话,县委副书记、代理县长何长华主持会议。



李志超代表县委、县政府向各位嘉宾表示热烈欢迎,向大家长期以来对大竹经济社会发展的关心支持表示衷心感谢。李志超指出,大竹经济基础强劲、区位优势独特、本土资源富集、城市美丽宜居、发展前景明朗。近年来,大竹大力实施“工业强县、产业兴县”核心战略,坚持首抓工业、重抓企业、狠抓园区、强抓招商,发展活力加速释放,发展后劲持续增强。电子信息和大数据、智能制造、新材料、农产品加工等重点产业集群加速构建,投资大竹正当其时。希望各位企业家了解大竹、投资大竹,在分享大竹发展机遇中赢得发展、实现价值。



李志超表示,将着力实施创新驱动大牵引,全力配合达州争创国家高新技术产业开发区,为企业发展夯实基础平台和创新平台;将着力推进产业布局一体谋划,主动承接成渝地区和东部沿海发达地区产业转移,聚力招大引强;将着力推进产业集聚发展,以延链配套为发展方向,高点切入产业链中高端,优化产业布局,扩大竞争优势;将严格落实县级领导挂包重点项目制度,扎实推进“最多跑一次”和行政审批制度改革,强化政策供给、金融支撑、人才集聚,全力打造区域最优营商环境。




活动中,我县签约项目23个,投资总额达248.4亿元,其中5亿元以上项目22个,为大竹经济高质量发展注入了强劲动力。




县委常委、统战部部长李渠作投资推介。




重庆慧瞳智能科技有限公司、深圳峰峦图像科技有限公司等企业代表作了交流发言。

县委常委、政法委书记魏辉才,副县长陈阳等出席推介会。(程一凡 刘斌)