记者节前夕,李志超看望慰问新闻工作者

发布时间:2020-11-09 浏览次数: 来源: 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

11月6日上午,在第21个中国记者节来临之际,县委书记李志超在县委二楼会议室组织召开座谈会,看望慰问一线新闻工作者,勉励广大新闻工作者始终践行初心使命、强化责任担当,以创新的精神、创新的气魄、创新的作为,唱响大竹主旋律、弘扬大竹正能量。

座谈会上,李志超与县委宣传部和县融媒体中心一线新闻工作者亲切交谈,关心询问他们的工作和生活情况,并代表县委、县政府向广大新闻工作者表示节日的祝福!向大家的辛勤耕耘、无私奉献致以诚挚的问候!

李志超指出,广大新闻工作者要积极适应新形势、新要求,务实创新、开拓进取,努力提升自身政治素养和能力水平。要紧紧围绕党委政府中心工作,坚持正确舆论导向,弘扬时代精神,抓重点、抓主题、抓典型,广泛宣传大竹、展示大竹、推介大竹。县级主流媒体和自媒体要秉承职业道德,宣传好党委政府工作,讲好大竹故事、传播大竹声音、树好大竹形象。县委宣传部要全面加强网络监管,构建网络良好生态,打造更加清朗的网络空间。

县委常委、宣传部部长吴燕主持座谈会。

县人大常委会副主任刘高鹏、副县长顿儒萍、县政协副主席谢庭均参加慰问活动。(刘达建、邱椿博、刘  斌)