何长华主持召开中共大竹县人民政府党组扩大会议

发布时间:2020-11-09 浏览次数: 来源: 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

11月5日,县委副书记、县政府党组书记、代理县长何长华主持召开中共大竹县人民政府党组(扩大)会议。传达学习党的十九届五中全会精神,学习党风廉政建设、制止餐饮浪费行为相关文件,听取县政府各副县长工作汇报,凝心聚力抓好当前重点工作。

何长华强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为一项重要政治任务来抓,学习的关键是要把自己、职责、实际摆进去,将学习贯彻落实全会精神与当前各项重点工作紧密结合,把全会提出实现奋斗目标的具体举措一条一条认真研究,以“钉钉子”精神推动落地落实;要认真学习典型案例,时刻敲响党风廉政警钟,深刻认识到党纪党规是一条不可逾越的红线,真正筑起抵御权力、金钱、利益诱惑的“挡风墙”,始终把心思和精力放在工作和事业上;要坚决制止餐饮浪费行为,领导班子要发挥带头示范作用,相关部门要发挥职能作用,要会商研判、协同联动、强化预警,扎实做好粮食稳产、粮食安全和生猪保供工作;要全力冲刺市上对我县下达的政务目标和重点工作任务,主动扛起责任,严格按照“清单制”管理要求,拿出韧劲干劲,全力以赴推动各项任务目标落实;要凝心聚力、统筹推进,扎实抓好“十四五”规划编制、常态化疫情防控、脱贫攻坚、生态环境保护、民生实事办理、安全生产等各项重点工作,坚定信心、迎难而上、主动作为,给上级组织和全县人民交上一份满意的答卷。

县委常委、常务副县长吴继承,副县长、县公安局局长刘保华,副县长陈阳、顿儒萍、何伶俐作了交流发言。(邱椿博)