李志超主持召开县委常委班子11月工作调度会

发布时间:2020-11-05 浏览次数: 来源: 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

县委书记李志超主持召开县委常委班子11月工作调度会,总结分析前期重点工作推进情况,安排部署下阶段重点工作。县委副书记、代理县长何长华出席会议。



李志超指出,要聚焦“六稳”“六保”工作任务,对照市对县目标任务及县委年初印发的《县委常委会2020年工作要点》,逐项对照细化落实,确保“十三五”完美收官。县委常委班子要对牵头挂包项目从前期工作、项目审批、融资建设、施工环境、推进进度、竣工投产等进行全程跟踪督导,掌握项目动态,加强项目管理,及时梳理协调项目推进过程中遇到的困难问题,针对性进行会诊协商,切实推动项目落地落实。



李志超强调,各常委班子成员要按照职责分工,扎实抓好秋冬季疫情防控、人口普查、脱贫攻坚、民生实事办理、生态环境保护、风险防范化解、党的建设等当前重点工作。要主动对标党的十九届五中全会精神和“一圈一区”建设要求,认真谋划2021年重点工作,高质量编制好“十四五”规划,积极回应人民群众的诉求和期盼。



何长华指出,要讲政治守规矩,严格落实县委决策部署;要勤学习强调研,迅速熟悉全县工作情况;要抓重点促全局,力保完成全年目标任务。何长华表示,在今后工作中,将团结带领县政府一班人,以贯彻落实县委决策部署为抓手,以推动经济社会高质量发展为导向,以竹乡人民幸福满意为目标,砥砺奋进、担当作为,为我县实现“两个新高地”定位竭尽全力。

杜权军、胡强、魏辉才、丁小伟、吴燕、邓雯、马召军、李渠、熊洁依次汇报了各自分管领域10月重点工作推进情况及11月重点工作安排。(刘达建、刘斌)