关于2021年特岗教师招聘体检及有关事项的通知

发布时间:2021-08-31 浏览次数: 来源:县教育和科学技术局 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

根据《2021年四川省特岗教师招聘简章》等规定,现将大竹县2021年特岗教师招聘体检及有关事项通知如下。

一、时间和地点

2021年9月3日上午7:30在大竹县教育和科学技术局院坝内集合。

二、体检标准

按《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》标准执行。

三、体检注意事项

(一)所有体检人员未按规定时间(2021年9月3日上午7:30)到规定地点集中的,视为本人自动放弃,取消体检资格。

(二)所有体检人员体检时需携带本人有效身份证、一寸彩色照片(一张)参加体检,严禁代检,体检顺序由考生抽签确定,体检时不得向体检医生介绍自己的姓名、单位和家庭情况,不得单独与医生交谈。

(三)考生空腹参加体检,在抽血和B超前不得进食和饮水。

(四)体检时体检人员必须听从工作人员和体检医院医生安排,不得带亲朋进入体检现场,不得擅离体检现场,不得携带任何通讯工具参加体检,已携带的,须按要求在体检集中点名时交由工作人员保管。考生未按规定交出通讯工具的,在体检过程中一经发现,取消体检资格。

(五)女性考生,如体检期间为月经期或孕期的须告知检查医师。

(六)体检结果以医院的结论意见为准。对心率、视力、听力、血压、边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,当日复检,以当日复检结果下体检结论。

(七)体检结论为不合格的考生,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检要求,复检只能进行一次,并以复检结果为准。但以下情况不得提出复检要求:体检当日已复检的项目不再进行复检。

附件:大竹县2021年特岗教师招聘体检人员名单

大竹县教育和科学技术局   大竹县人力资源和社会保障局

2021年8月30日