大竹县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部致在外大竹乡友做好新冠疫苗接种工作的一封信

发布时间:2021-07-28 浏览次数: 来源:大竹观察APP 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

大竹对外开放合作领导小组,招商引资领导小组,各驻点招商工作组,各在外商会、联谊会、企业、退休支部,各在外乡友:

当前,国外疫情形势依旧严峻复杂,国内本土病例时有发生,尤其是变异病毒的入侵,“外防输入、内防反弹”疫情防控压力倍增。

为尽快构筑疫情防控免疫屏障,保护大竹在外乡友及家人的身体健康和生命安全,请在外乡友及时回竹或到就近的接种点尽快接种新冠疫苗,若已在县外接种新冠疫苗,请将接种凭证(信息)反馈给家乡户籍所在地村(社区)。

请大竹县对外开放合作领导小组,招商引资领导小组,成渝、珠三角、长三角、福建、京津冀及北方地区驻点招商工作组,广东、重庆、成都、上海、云南、浙江大竹商会,大竹县智力支乡联谊会广东分会、重庆分会、成都分会、北京分会、上海分会、云南分会、浙江分会,在外企业、各在外退休支部做好在外务工、学习和生活的大竹乡友新冠疫苗接种宣传和发动工作,家乡疫苗充足,积极发动他们回竹接种新冠疫苗;若确实不能回竹接种的,劝导并帮助他们在就近的接种点尽快完成接种。

新冠疫情防控成果来之不易,建立全民免疫屏障,急需你们助一臂之力。

大竹县应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情应急指挥部

2021年7月27日