关于2020年部分县级机关和事业单位公开考调工作人员面试工作有关事项的通知

发布时间:2020-12-31 浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

根据《中共大竹县委组织部  大竹县人力资源和社会保障局关于2020年部分县级机关和事业单位公开考调工作人员的公告》规定,现将我县2020年部分县级机关和事业单位公开考调工作人员面试工作有关事项通知如下:

一、面试入闱人员名单

面试入闱人员名单详见附件。

二、面试方式、时间及地点

1.方式:结构化面试

2.时间:2021年1月9日(星期六)

3.地点:大竹县职业中学(大竹县竹阳东路东段)

三、注意事项

(一)领取《面试通知单》的时间、地点

请面试入闱人员于2021年1月8日(星期五)14:00至17:00,携带本人有效身份证原件到大竹县人力资源和社会保障局流动调配股(522)领取《面试通知单》。

(二)参加面试时间要求

请参加面试的考生于2021年1月9日(星期六)上午8:00前,持本人有效身份证原件和《面试通知单》,按照《面试通知单》上的具体要求到规定的候考室参加面试,逾期不到者,视为自动放弃,责任自负。

(三)纪律要求

考生不得携带任何通讯工具进入候考室,已携带的须按要求关闭电源后交由工作人员集中保管,考生未按规定交出通讯工具的,面试过程中一经发现,取消面试资格。

(四)疫情防控

根据新冠肺炎疫情防控要求,请考生在面试前14天避免前往中高风险地区、避免与来自中高风险地区人员密切接触。参加面试时请佩戴口罩,接受体温检测,做好个人防护,服从工作人员指挥。如因防控要求需调整面试日程,我们将提前在大竹县人民政府网站发布相关信息,请考生随时关注。


附件:大竹县2020年部分县级机关和事业单位公开考调工作人员面试人员名单


中共大竹县委组织部   大竹县人力资源和社会保障局

2020年12月31日